Главная     Написать нам письмо     Карта сайта    
Грузоперевозки Екатеринбург
Екатеринбург Москва
Отслеживание груза
 
Стоимость доставки
 
Контакты

Екатеринбург

  ул. Армавирская 20

8(343)222-01-39

637871785
639661267

info@meridian60.ru
  cхема проезда к складу в Екатеринбурге
 
Документы

Договор на транспортные услуги

Договор ответственного хранения

Заявка на перевозку

Заявка на ответхранение

Реквизиты

Скачать тарифы

 
Ваше мнение
Где бы вы хотели увидеть наш филиал
Югорск
Нягань
Санкт-Петербург
Челябинск
Тюмень
Сургут
Голосовало : 379
 
 Полезная информация  I  Статьи  I  Управление перевозками  I  3.10. Особенности работы сюрвейера с импортируемыми в РФ мясными грузами  I  3.10. Особенности работы сюрвейера с импортируемыми в РФ мясными грузами

3.10. Особенности работы сюрвейера с импортируемыми в РФ мясными грузами

В данном разделе речь пойдет об особенностях и общих принципах работы сюрвейера с импортируемыми в Россию мясными грузами: мясе домашних животных, субпродуктах, мясе домашней птицы, а также фарше из вышеперечисленных продуктов.
Эти товары перевозятся в охлажденном состоянии (с температурой охлаждения до — 4" С) или в состоянии глубокой заморозки (перевозимые и хранящиеся при температуре -18° С и ниже).
Необходимо также отметить, что принципы работы сюрвейера с рыбными грузами, в общем, схожи с принципами работы с мясом. Это касается основных принципов тальманского счета и контроля веса, а также опломбирования транспортных средств. Однако при работе с рыбными грузами имеется ряд специфических моментов, которые требуют отдельного подробного рассмотрения.
Особое внимание к мясным грузам
Необходимость уделить особое внимание мясным гру-      зам обусловлена следующими основными причинами.        
Во-первых, объем импортируемых мясных грузов в Россию очень велик: так, например, количество ввезенной в Россию в 2006 году говядины составило более 450 тысяч тонн, свинины — более 470 тысяч тонн, а птицы — соответственно, более 1100 тысяч тонн.
Во-вторых, данный груз относится к «группе риска» относительно безопасности его перевозки. Это означает, что данный груз требует особых условий перевозки, при несоблюдении которых он придет в негодность.
В-третьих, данный груз подвергается строгому ветеринарному контролю и, как следствие, более сложному оформлению различных документов и сертификатов.
В-четвертых, очень важным фактором является высокая «ликвидность» при сбыте украденных мясных грузов.
Все вышеперечисленные факторы обусловили необходимость привлечения сюрвейера при работе с мясными грузами в России.
Основные виды сюрвейерских инспекций при работе с импортируемыми мясными грузами
1) Тальманский счет. Контроль веса.                                     
2) Инспекция качества мясных грузов.                                 
3) Отбор проб для лабораторных исследований.                    
4) Сюрвейерская инспекция во время таможенного/ветеринарного досмотра контейнера.
5) Опломбирование и распломбирование контейнеров и люковых закрытий трюмов судна.
6) Оформление выписки из акта экспертизы для последующего оформления ветеринарного сертификата.
7) Температурный контроль.


Ответхранение

 
Полезная информация
 
Отзывы
Напишите жалобу
 
о компании I  новости I  услуги I  тарифы I  филиалы I  полезная информация I  заказ транспортных услуг
документация I  словарь терминов и понятий I  статьи I  советы I  вопросы и ответы
Екатеринбург ул. Армавирская 20
Тел: +7 (343) 222-01-39
ICQ: 495-420-300
E-mail: info@meridian60.ru
Схема проезда
Создание сайта — Студия «Виастайл».